城建舆情网
1
当前所在:首页>>城建档案

忻州市政府专题研究今年城建重点工程

来源: 时间:2018-01-26 08:55:45

    本报讯(记者 杨峰雷)1月23日,市政府召开专题会议,研究今年拟建道路、棚改、房建等城建重点工程,安排各项前期工作。市长郑连生出席并讲话,副市长武宪堂作具体安排。
    郑连生就推进工程建设提出五点意见。一是要坚定信心,振奋精神。经过六年的大干城建,使得忻州城区面貌发生很大变化,给群众生产生活带来很大方便,今年要继续推进城区基础设施建设,进一步完善城区路网结构和公共设施。二是要统筹兼顾,系统考虑。要结合城区的居民分布、产业发展、路网规划等实际情况,继续完善和调整建设计划,确保拟修建的道路和公共设施更符合城区的发展。三是要认真准备,精益求精。要精心做好各项前期工作,为项目的顺利实施做好准备。四是要各负其责,迅速行动。指挥部及工程涉及到的部门、单位、乡村要积极完成各自担负的任务,为工程开工创造条件。五是要健全机构,加强领导。要组建今年工程建设的相关机构,立即投入到今年城区基础设施建设工作之中。
    会议听取了今年拟建道路工程项目、拟实施棚改项目、房建工程项目汇报。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: