城建舆情网
1
当前所在:首页>>信息公开

坚持以人民为中心的发展思想,奋力推进住建工作高质量发展——赵海副市长到市住建局调研座谈

来源:佛山市住房和城乡建设管理局 时间:2019-03-14 00:35:42

3月4日上午,赵海副市长、黄飞飞副秘书长到市住建局调研座谈,赵海副市长在会上强调,住建局要坚持以人民为中心的发展思想,高起点谋划、高标准建设,奋力推进住建工作高质量发展。市住建局副处级以上领导参加了会议。

会上,市住建局分管领导分别从所负责的具体工作开展情况作了汇报。驻局纪检监察组负责人赖觉平同志汇报了驻局纪检监察组基本情况及工作计划。局党组书记、局长陈浩斌同志汇报了局2019年重点工作计划。赵海副市长就建设工作、安全问题、党建工作作了部署。

赵海同志指出,要高起点谋划、高标准建设,奋力推进住建工作高质量发展。要保持房地产市场平稳健康,完成污水管网建设年度目标任务,燃气管网、地下综合管廊、绿色建筑、装配式建筑、古村落活化、老旧小区微改造、建筑科技等工作要加快推进。

赵海同志强调,要坚持以人民为中心的发展思想,积极响应民生关切,百姓关心的问题,就是我们需要调研的问题,百姓不满意的问题,就是需要我们去解决的问题。要管好用好房屋维修基金,加快《物业管理条例》立法工作。

赵海同志指出,要把安全问题摆在突出位置,把他人的事故,来当经验教训来总结,做到警钟长鸣。特别是两会期间,要加强安全监管,进一步压实企业主体责任,防范化解安全风险,切实维护人民群众生命财产安全、社会和谐稳定。

赵海同志强调,要以党建为引领,抓好班子团结、带好队伍。避免选择性审批、人情审批等影响投资公平、投资环境的事件发生,坚决防止腐败案件发生,杜绝微腐败。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: