城建舆情网
1
当前所在:首页>>信息公开

喜德县住房和城乡建设局正式挂牌

来源:凉山州城乡规划建设和住房保障局 时间:2019-03-14 00:35:53

  3月5日下午,按照各级关于深化机构改革的总体部署,由原“喜德县城乡规划建设和住房保障局”而重新组建的“喜德县住房和城乡建设局”及挂牌机构“喜德县人民防空办公室”举行了挂牌仪式。县委常委、统战部长张荣寿出席仪式并讲话,县委组织部常务副部长胡英参加仪式并作指导,党组书记、局长舒武主持仪式,局班子成员、相关干部职工参加仪式。

  座谈会上,胡英同志宣读了中共喜德县委《关于部分县级部门党组书记任免的通知》(喜委〔2019〕37号)文件,其中明确县委同意舒武同志任“县住房和城乡建设局党组书记”,并担任行政主要负责人,随后将按照任职规定程序进行任免。

  舒武在会上表示:坚决拥护上级党委政府关于机构改革的决策部署,将按照县委、县政府关于此次机改中“编随事走、人随编走、财物随职能走”的原则做好机构职责划转等工作;同时尽快适应新机构的职责职能,并积极履职抓好各项工作,全力推动喜德经济社会发展。

  最后,张荣寿常委在讲话中强调指出,一要深化思想认识,提高政治站位。住建部门的全体党员、干部职工,务必提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央、省、州、县委的决策部署上来,把推进机构改革作为关系党和国家事业的重大政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把握好改革发展稳定的关系,不折不扣地抓好中央、省、州、县委的决策部署和改革要求的落实到位;二要明确职责职能,狠抓工作落实,要按照机构编制部门的要求,科学拟定部门的“三定方案”和设置内设机构,理顺职责权利,同步开展好各项工作,完成全年目标任务。

  随后,参会的领导共同为“喜德县住房和城乡建设局”及“喜德县人民防空办公室”揭牌并与干部职工合影留念。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X