城建舆情网
1
当前所在:首页>>信息公开

市住房城乡建设局组织开展庆祝“三八”妇女节趣味登山活动

来源:曲靖市住房和城乡建设局 时间:2019-03-14 00:36:49

3月8日上午,市住房和城乡建设局组织女职工到翠峰山开展庆祝三八国际妇女节趣味登山活动,用登山健身的方式迎接三八国际妇女节的到来,在与大自然的亲密接触中,让广大女职工度过了一个有意义、难忘的节日。

三月的翠峰山万物复苏,群芳竞秀,女职工们迎着和煦的春风,踏着欢快的脚步向山顶进发,一路上大家精神饱满,意气风发。大家结伴而行、相互鼓励,虽然满脸通红、气喘吁吁,但充满着欢声笑语,充分展现了住建女职工的拼搏进取、不畏艰难、勇攀高峰的英姿和朝气。

通过此次活动的开展,丰富了女职工节日文化生活,搭建了女同志深入交流、团结协作的平台。在感受大自然初春秀美风光的同时,缓解了工作和生活压力,激发了青春活力,即提高了广大女职工的身体素质,也增进了各部门女同事之间的交流与友谊,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力。

下午组织了交流座谈会,大家在轻松愉快的环境下,释放自我,交流感悟,经过畅谈,增进了彼此之间的感情,让女职工度过了一个欢乐祥和的节日。

活动结束后,女职工们纷纷表示,今后将再接再厉,立足本职岗位,以更加饱满的热情与健康的心态去迎接新的工作与学习,充分发挥半边天的重要作用,为全市住建工作更好更快发展作出新的更大的贡献。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: