城建舆情网
1
当前所在:首页>>网友心声

网友给武汉市市长留言获回复 共计45条(5)

来源: 时间:2019-03-06 09:15:47

  【网民留言】
  各位领导感谢在市委市政府的领导下,各级政府部门为推行政务公开而作出的努力,市委市政府大力营造的公众参与决策的氛围,让作为一个普通市民的我有机会在此发表自己的见解。 在此,我想就长江新城建设提出自己的一点看法。 
  答复意见:
  网民朋友,您好!感谢您对长江新城规划建设的关注。目前,《武汉长江新城总体规划(2017-2035年)》已对长江新城建设作出较为明确的规划安排。您提出的部分建议与规划思路一致,其它建议也具有一定的参考价值,将在后续的规划深化和下位规划编制中予以认真考虑吸纳。工作人员与您电话联系,告知相关情况,您表示满意。
  【网民留言】
  招商蛇口地产在武汉进行招商一江璟城楼盘销售时,顺便推销自家的游轮产品,买房客户购买游轮产品后可以优先选房,有3到6万元不等的储值额度,有很多业主为了买到房而买了邮轮卡,但是这种游轮储值卡一是金额太高,二是储值卡三年内不消费就作废,还不能退,明显违背我国相关法律法规。 请政府相关部门领导能严查这种现象,退还百姓没有用过的邮轮储值卡金额,赚钱不容易,有很多业主都买了这种邮轮卡,金额不小,而且招商蛇口也没有开票,可以逃一大笔税款。感谢!
  答复意见:
  网民朋友,您好!据了解,该开发企业在售楼部售卖邮轮卡情况属实,该企业表示由业主自行根据需求购买,没有强迫买卖,也与优先选房没有关系。若您觉得不合理,建议您通过司法途径维权。工作人员与您联系,告知相关情况,您表示满意。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X