城建舆情网
1
当前所在:首页>>网友心声

支付宝官宣:全新支付方式即将来临,网友:再见了,二维码!

来源: 时间:2019-04-15 09:17:04

    从前人们出门的时候必须带的东西肯定有钱包,带上钱包人们才可以付款达到购买东西的目的。现在支付宝等移动支付,也就是付款时只需扫码付款的操作充斥了人们的生活,使用二维码就可以付款,渐渐发展的更加普及,支付宝的用户甚至在每个地方都可以看见。
    科技推动移动支付的时代到来,也预示着人们的生活会因为科技而变得可以实现十分缥缈的事情,比如物联网,还有很火的AI智能都是人们密切关注的方面。所以即使是支付方式,也许也会有新的形式带给大家。之前人们可以使用二维码付钱,现在支付宝根据人们日常中受到的烦恼继而推出了新的支付方式,在4月3号支付宝官宣:全国300多个城市都能支付宝刷脸了,支付宝刷脸机具“蜻蜓”也在香港上线。看来支付宝全新支付方式即将来临了。
    之前想要使用扫码商店必须要有扫码设置,如果没有扫码装置的话,人们就完成不了手机端的付款,现在人们选购完成自己所需要的商品在最后付款时没有手机也没有关系,付款时只需要将自己的脸对准付款的机器。所以刷脸就可以使人们体会到更加人性化的操作流程,也改变了人们对移动支付新的认识。
 
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X