城建舆情网
1
当前所在:首页>>网友心声

网友给郑州市委书记、市长留言获回复 共计27条(3)

来源: 时间:2019-07-23 09:09:59

  【网民留言】
  市长您好,紫荆山南路跨十八里河大桥,因为涉及到郑州市和新郑市跨区域(政府)协调的原因,地方政府互相推诿,沦为两不管地带。紫荆山南路就差1公里不能通车。而这最后一公里修了3年都没有修好。前段时间媒体报道今年4.1日开修,明年4.1日完工。现在6月中旬也迟迟不动工。请问,什么时候能开施工?何时能修好?
  答复意见:
  网友您好!您反映的问题我们已查收,并即时转城乡建设局处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下: 郑州市市政工程建设中心在办理紫荆山南路前期手续过程中,由于该工程K4+120-K5+050段涉及基本农田,且基本农田上不允许进行基础设施建设,导致土地手续无法办理。为加快推进工程建设,该工程分期实施,先行实施不涉及基本农田的部分,待基本农田调整到位后,再行实施涉及基本农田的部分。目前,紫荆山南路K4+120-K5+050段的基本农田已调整到位,初步设计已获市发改委批复,已进入施工招标程序。 下一步,城乡建设局将加快推进紫荆山南路(K4+120-K5+050)的前期工作,并在现场具备条件后及时开工建设。 感谢您对郑州市城市建设与管理的关心与支持,欢迎随时监督我们的工作,提出宝贵意见。
  【网民留言】
  尊敬的领导您好,经开区朝凤路目前车流量大,车多拥堵。往北过了经北五路是中福汽车城,能否往北延伸至经北六路,可以大大缓解周围的拥堵。另外,规划中的朝凤路往北下穿陇海铁路后连接七里河南路,这个何时动工。
  答复意见:
  网友您好!您反映的问题我们已查收,并即时转经开区管委会处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下: 经开区朝凤路(经北五路--经北六路)往北何时打通问题,建设局正在积极协调有商都路办事处,争取尽早通车。 感谢您对郑州市城市建设与管理的关心与支持,欢迎随时监督我们的工作,提出宝贵意见。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: