城建舆情网
1
当前所在:首页>>网友心声

网友给郑州市委书记、市长留言获回复 共计27条(4)

来源: 时间:2019-07-26 08:55:00

  【网民留言】
  惠济区木马嘉苑小区,最近老是停水,间接性供水,这么热的天气下班回到家,做饭没水,洗澡没水,洗衣服也没水,吃饭喝水只能出去买,间接性供水的时候,我们还在上班,不在家,下班到家的时候,就是没水。
  答复意见:
  网友您好!您反映的问题我们已查收,并即时转惠济区政府处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下: 木马嘉园临近地铁2号线施工现场,前段时间由于施工,市政降压供水,目前已回复正常。 感谢您对郑州市城市建设与管理的关心与支持,欢迎随时监督我们的工作,提出宝贵意见。
  【网民留言】
  要求中牟县教体局废除老师去新学校三年不得晋级的规定这样不利于调动老师的积极性请市委书记徐书记关心一下教育。
  答复意见:
  网友您好,经核实,中牟县教体局未出台过老师去新学校三年不得晋级的规定。中牟县教育系统的职称政策是严格按照上级文件精神进行执行的。根据豫人社职称【2014】11号文件第七章第二十条规定:按农村教师申报的人员须近三年以来在乡、镇及以下学校任教。 根据您的留言内容,您咨询的情况应该是原来在县城学校任职的教师调到农村学校任教,按农村教师申报中小学一级和中小学高级职称。农村教师申报这两个级别的职称,要比县城学校教师申报相应的职称,其业绩条件降低一个级别。
 
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: