城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

红脸出汗 触及思想:住建局召开2018年度民主生活会(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-03-07 00:27:18



本网讯 2月28日,黄龙县住建局召开2018年度民主生活会,行政综合纪工委书记闫伟桥到会指导,住建局支部书记、局长李世权主持。

会上,李世权通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表住建局领导班子作对照检查,从政治建设、作风建设担当负责、全面从严治党、落实县委第一巡察组反馈意见整改情况、落实中省市脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况等六个方面查摆了班子存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改方案。

随后,李世权带头做个人对照检查,其他党员领导逐一发言,大家本着为同志负责的态度,相互开展批评。

闫伟桥对住建局民主生活会给予肯定,认为本次民主生活会准备充分,查找问题客观准确、切合实际,达到了红脸出汗的要求,并提出五点要求:一是加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,解决新问题;二是加强问题整改,杜绝为整改而整改,要建立长效机制,避免再出现同样的问题;三是以政治建设为统领,树立大局意识,履行好一岗双责制度,加强对年轻干部的管理培养;四是严格规范程序,科学运用“四种形态”,明确分管责任、主体责任,统筹谋划全局工作;五是加强作风建设,增强群众观念和群众感情,正确行使手中权力,守好思想道德底线。

最后,李世权作表态发言,他要求:一是掀起学习新高潮,全局干部职工要把学习当做一种生活态度、一种工作责任、一种长期的精神追求,用理论知识武装强化头脑。二是切实做好整改,认真制定整改措施,建立长效机制,转变工作作风。三是巩固成效,进一步加强领导班子建设,充分运用这次民主生活会成效,自觉在思想上、政治上、行动上保持和党中央高度一致,以本次民主生活会为契机,振奋精神,团结奋进,求真创新,为黄龙住建事业发展做新出的成绩。(撰稿:姬涛)


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X