城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

市造价办召开工程材料信息采集暨造价管理座谈会(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-03-07 00:27:34



  本网讯 为进一步提升服务水平,优化营商环境,深入推进“放管服”改革,提高管理能力,2月27日上午,市造价办召开工程材料信息采集暨造价管理座谈会,邀请延安大学、职业技术学院、建筑业协会造价分会、广联达公司和部分造价咨询企业代表,就我市信息采集和造价管理工作进行座谈,市造价办主任张超主持会议,造价办副主任、各科室科长参加会议。

  座谈会上,参会人员逐一就我市工程材料信息采集发布、造价管理工作、交流学习、密切合作、服务对象,存在的困难等进行深入沟通交流,并达成共识。今后在信息采集、造价专家库录入、学术交流等与学院加强合作,并给学院学生实习、就业搭建平台,为企业引进人才提供帮助,共同探讨研究造价课题,加强执业人员培训,实时增加信息发布频次,加强沟通交流,统筹整合现有资源,进一步密切合作,共同提升我市造价执业水平,提升服务能力,为我市经济建设做出更大的贡献。

  会议还对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传,公布了举报电话和举报线索二维码。并对我办工作人员在服务态度、办事效率、流程规范等方面进行回访。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: