城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

郭毅副局长指导市建安公司召开2018年度民主生活会(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-03-14 00:27:21




本网讯 3月7日下午,市建安公司召开了2018年度民主生活会。市住建局副局长郭毅到会指导。会议由经理纪维斌同志主持,全体班子成员参加会议。

会上,首先由纪经理通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表市建安公司领导班子作对照检查,从政治建设、担当作为、全面从严治党、深入学习贯彻习近平“新时代”思想四个方面查找了班子存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改措施。

随后,要求公司班子成员对纪维斌同志提出批评意见,各成员逐一发言,大家本着为同志负责任的态度,展开批评。

郭毅同志对市建安公司民主生活会给予肯定。认为本次民主生活会准备充分,各班子成员对纪维斌同志提出的意见很充实,从本次批评情况看,起到了红脸出汗,扯袖咬耳的作用,并提出几点要求:一是加强学习,解决实际问题;二是强化责任担当意识,增强创新工作理念;三是要自觉接受组织和群众的监督,更加注重党性修养,今后学会不断反思,在反思中进步。

最后,纪维斌作表态发言,他要求:全体党员干部要迅速调整工作状态,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,扎实开展各项工作,大家团结一心,奋力前进,促使公司更好的发展。(市建安公司:陈霞 摄影报道)



本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: