城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

市招标办开展“庆三八”体育活动(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-03-14 00:27:27




本网讯 阳春三月,春暖花开,在这举国上下庆祝两会胜利召开的喜庆日子里,我们非常高兴地迎来了国际“三八”妇女节。为进一步激发单位女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用。招标办组织开展了拔河、跳绳等体育活动,期望在这个属于世界妇女的节日里,让女职工们放松一下、锻炼一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

3月8日上午9点,女职工们齐聚新城七号楼羽毛球场,精神抖擞地加入到比赛中,随着一声哨响,比赛开始,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!围观的群众也在队伍旁边助阵!现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!欢声笑语回落在运动场上空!

此次活动不仅锻炼了女职工的身体素质,更丰富了业余文化生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过体育锻炼,招标办的女职工将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到我市建设工程招投标监管工作中去。



本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X