城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

省“建设杯”建筑安全文艺调演颁奖晚会举行 高建民出席并颁奖

来源:山西省住房和城乡建设厅 时间:2019-04-11 00:20:19

  送别2011,喜迎2012,在全省上下认真学习贯彻省委第九次党代会和省人大十一届六次会议精神之际,山西省“建设杯”建筑安全文艺调演颁奖晚会,于1月17日晚在山西大剧院隆重举行。省委常委、副省长高建民出席颁奖晚会并为获奖单位和个人颁奖,厅领导王国正、任在刚、闫晨曦、郝耀平、李锦生、赵友亭、赵建宏、路长青、郝增元、刘继承、刘玉坤出席了颁奖晚会。
  近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省住房城乡建设系统深入贯彻科学发展观,紧紧围绕转型跨越发展、再造一个新山西的总体战略,加强领导、明确任务、突出重点、狠抓落实,城镇化步伐不断加快,重点工程投资大幅增长,住房保障建设成就显著,人民生产生活环境日益改善。建筑安全生产作为住房城乡建设事业快速发展的重要保障,呈现出事故起数和死亡人数逐年大幅下降的良好态势。
  为进一步夯实全省建筑安全生产基础,提升安全生产管理水平,省住房和城乡建设厅党组以促进企业安全生产主体责任落实、提高员工安全意识和防范技能为重点,积极推进安全文化建设,组织开展了全省住房城乡建设系统建筑安全文化系列活动。本次活动得到了全省各级住房城乡建设部门和有关单位的积极响应和大力支持,各项活动取得圆满成功。
  

  

  山西省“建设杯”建筑安全文艺调演颁奖晚会在一片欢乐祥和的气氛中进行,来自我省各市住建部门和相关企业选送的歌舞、小品、诗朗诵等节目,充分展现了全省建筑安全生产过程中的感人事迹和崇高品德。晚会上,一个个以实际行动为我省建筑安全生产做出积极贡献的安全模范,从屏幕和舞台上向观众走来,用他们平凡的话语和不平凡的事迹深深打动了现场观众的心,人们用热烈的掌声,一次又一次地表达着对安全模范的崇尚和景仰之情,许多人热泪盈眶。
  

  最终,文艺调演评出特等奖3名、一等奖3名、二等奖12名、三等奖15名、组织奖11名。

张志宏 报道

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X