城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

省住房和城乡建设厅举办新春团拜会

来源:山西省住房和城乡建设厅 时间:2019-04-11 00:20:27

  玉兔辞旧岁,金龙迎新春。在新春佳节即将来临之际,1月19日下午,省住房和城乡建设厅隆重举办新春团拜会。厅领导李俊明、闫晨曦、郝耀平、李锦生、路长青、刘继承、郝增元、刘玉坤出席团拜会并向全厅干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

  团拜会上,李俊明代表厅党组致辞,他说,过去的一年是“十二五”的开局之年,是全省加快转型跨越发展的关键之年,也是我厅各项工作取得显著成绩的一年。一年来,厅党组认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,科学谋划、周密部署,突出重点、狠抓落实,重点工程建设投资大幅增长,住房保障工作取得巨大成就,城乡规划编制、城市扩容提质、百镇建设三项重点工作推进顺利,建筑节能和城镇减排工作扎实推进,完成了国家和省下达的指标任务;房地产市场监管和调控力度进一步加大,房地产业保持了平稳健康发展态势;建筑市场和质量安全监管工作得到进一步加强,建筑业实现了持续健康发展。在着力完成上述重点工作的同时,统筹兼顾、协调推进其他各项工作,都取得了新的成绩,圆满完成了年度目标任务,得到了省委、省政府的充分肯定和社会各界的普遍赞扬。
  李俊明指出,2012年是我省再造一个新山西、全面建设小康社会的重要之年,全省经济工作会议和省十一届人大六次会议对我省经济社会发展作出了全面部署,对住房城乡建设工作提出了新的更高要求。做好今年的住房城乡建设工作,事关全局、事关民生,责任重大、使命光荣。让我们在省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,以饱满的热情、必胜的信心、求实的作风,围绕中心服务大局,抓住机遇、乘势而上,全面完成各项任务,为促进全省经济社会转型跨越发展作出新的更大的贡献。

郭宏伟 报道

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X