城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

洛川县召开建筑工程质量安全暨扬尘治理培训会(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-04-12 00:26:40



本网讯 4月11日,洛川县召开建筑工程质量安全暨扬尘治理培训会。县政府副县长韩志民、马骥涛,应急局、环保局等相关部门单位主要负责人,驻洛企业以及在建项目建设单位、施工企业、监理单位负责人以及施工专职安全员共80余人参加了会议。

本次会议以开展“建筑工程质量安全暨扬尘治理知识培训会”为主线,持续推进全县建筑质量安全管理水平,不断强化管理人员工程质量安全和扬尘治理意识。会上,县政府副县长韩志民做了动员讲话,指出我县建筑工程质量安全管理和扬尘治理工作在县委县政府领导的关心支持下,在县住建局及建筑行业各企业的共同努力下,工作有了较大的提升,得到各级领导的充分肯定。县住建局在项目多,质监人员不足的情况下,强化措施,加强管理,全县建筑工程质量安全保持稳定事态。同时,对今后建筑工程质量安全管理工作提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,充分认识抓好建筑工程质量安全管理和扬尘治理工作的重要性;二是加大力度、各司其职,不断加强建筑质量安全管理薄弱环节治理;三是明确目标、强化措施,全面推进工程质量安全管理和扬尘治理工作再上新台阶。

洛川县住建局局长吴刚分析了当前建筑工程质量安全管理工作面临的形势,提出了开展本次培训会的必要性。并要求,参会人员在培训期间能够认真学习,做好笔记,增强安全生产法制意识,责任意识,事故防范意识和自我保护意识,切实提高我县建设工程质量安全监督管理水平和整体防控能力。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: