城建舆情网
1
当前所在:首页>>舆情关注

市住建局组织召开延安市文明城市创建专项整治工作联席会(图)

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-08-13 00:27:45



本网讯 7月19日下午,延安市住建局召开文明城市创建专项整治工作联席会。会议由副局长郭毅主持,市文明办副主任常海东出席会议,市自然资源局、市交运局、市城管执法局、市房屋征收局、新区住建局、宝塔区城管局等11家相关单位创文负责人参加会议。

会上,郭毅副局长传达了市文明办对文明城市创建工作的有关会议精神,进一步安排部署文明城市创建专项整治工作。他指出,创建文明城市是一项长期任务,各单位要高度重视,不能有丝毫倦怠松懈的思想,要时刻绷紧弦,围绕全国文明城市测评要求,做好建筑工地公益广告宣传工作。

常海东副主任强调,一是要明形势,深刻认识此次文明城市创建整治工作的重要性;二是要明任务,明确各项工作任务,仔细梳理,补遗漏;三是要明短板,以文明城市创建整治工作为契机,深刻反思目前工作的不足;四是要明责任,落实责任主体,每一项任务都要落实到人;五是要明标准,以高标准对待每一项任务,力求完美;六是要明目标,认真排查,各单位要相互合作,努力达到目标。(市质监站)



本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: