城建舆情网
1
当前所在:首页>>农村土地

台州市全域土地综合整治现场推进会在温岭举行

来源: 时间:2019-03-26 09:11:37

  3月23日,台州市全域土地综合整治现场推进会在我市举行。台州市委副书记、市长张晓强,台州市副市长郑敏强,我市市委副书记、市长王宗明等领导出席会议。
  与会领导首先考察了大溪镇前瓦屿飞地工业园区、横峰街道全域土地综合整治现场,随后举行会议,回顾总结去年全域土地综合整治工作,研究部署今年工作。会上,台州9个县(市、区)汇报了全域土地综合整治工作进展情况及工作推进思路。
  张晓强在讲话时首先对我市大溪镇“飞地”模式和横峰街道全域改造的做法给予了好评,认为成效比较明显,为其他县(市、区)提供了很好的借鉴。他指出,去年台州在全省率先启动了全市域范围内的土地综合整治三年行动,以最大决心、最大力度全面推进,取得了明显成效。突出了示范项目引领,激发了土地综合整治的活力,形成了合力攻坚的态势。今年是全域土地综合整治三年行动计划的第二年,也是工作推进的关键之年,要坚决打好这场攻坚战,继续走在全省前列。具体要把握好最新的精神,把政策红利转化为工作的方方面面;要着力空间的重构,做好“加减法”;要服务乡村振兴,重点是推进村庄整治;要加快项目建设,把项目化管理作为全域整治的重要手段;要注重生态修复,打造一片美丽新空间;要形成工作合力,强化政策激励、督查考核和示范创建。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: