城建舆情网
1
当前所在:首页>>建设资讯

省代建局莅临我市调研代建管理工作

来源:湛江建设信息网 时间:2019-03-14 00:36:28

  

  湛建网讯(陈景明摄影报道) 3月7日上午,广东省代建项目管理局副局长曹剑锋一行六人莅临湛江市代建项目管理局调研代建项目管理工作,市住建局副局长叶海忠、市代建局局长肖文斌和市代建局相关科室负责人参加调研座谈。

  市住建局副局长叶海忠对调研组一行前来调研指导工作表示热烈的欢迎,并向调研组介绍了我市代建项目招标、设计、造价、工期、质量安全等管理经验。代建局局长肖文斌介绍了湛江市代建项目管理局的发展历程、组织架构、人员情况、代建模式、项目等基本情况以及取得的成效。

广东省代建项目管理局副局长曹剑锋讲话

市住建局副局长叶海忠讲话

  交流座谈会上,双方就前期管理、招标、投资控制等经验,探讨项目合作管理的方式等展开了深入细致的探讨和交流,并重点探讨了省代建局如何做好驻湛高校的代建工程项目的工作。

  此次座谈交流活动,使双方在政府投资项目建设管理方面的经验做法进行分享,对双方在今后建设管理工作中,均起到积极的借鉴作用。

分享:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: