城建舆情网
1
当前所在:首页>>建设资讯

我局召开全市住建系统安全生产警示教育大会

来源:淮安市住房和城乡建设局 时间:2019-08-14 00:19:58

我局召开全市住建系统安全生产警示教育大会



为强化安全生产责任意识,切实落实企业安全生产主体责任,防范和杜绝各类事故发生,8月12日下午,我局召开全市住建系统安全生产警示教育会。市住建局领导班子全体成员参加了会议,会议由党委副书记王守祥主持。


安全生产警示教育会现场


王亦农出席会议并讲话


党委副书记王守祥主持会议


会上,局总工程师沈潭对8月8日发生的高空坠落事故情况进行了通报,市生态文旅区住建局和中天建设集团翡丽湾项目部主要负责人分别作了表态发言。


总工程师沈潭在会议上对高空坠落事故情况进行通报


市生态文旅区住建局负责人在会议上作表态发言


中天建设集团翡丽湾项目部负责在会议上作表态发言



市住建局(人防办、园林局)党委书记、局长(主任)王亦农结合当前正在开展的全市住建领域安全生产隐患大排查工作,就吸取本次安全事故教训、扎实做好全系统安全生产工作,严肃认真地从提高政治站位,深刻认识安全生产工作面临的严峻形势;狠抓重点领域,牢牢守住安全红线;从严从细从实,持续开展隐患排查整治三个方面深刻阐述了全市住建系统安全生产面临的严峻形势,再次强调了安全生产工作的极端重要性,要求全系统上下牢固树立安全生产的规矩意识、红线意识和责任意识,要坚持强教育、除隐患、促整改、强管理、抓落实,实现全市住建系统安全生产稳中向好。做到安全监管要更严,隐患排查要更细,隐患整治要更实。王亦农最后强调,安全生产工作任重而道远,希望大家牢记肩负的使命和责任,切实吸取事故的沉痛教训,恪尽职守,警钟长鸣,确保全市住建系统安全生产形势持续稳定。



与会人员


各县区住建局、建设房管局主要领导和安监站长、局机关各处室主要负责人、局属各部门单位的主要负责人及安全生产责任人参加了会议。







胡光 宗俊报道


本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: