城建舆情网
1
当前所在:首页>>建设资讯

市委党建办领导来局对我局上半年党建工作进行调研评估

来源:淮安市住房和城乡建设局 时间:2019-08-14 00:20:02

市委党建办领导来局对我局上半年党建工作进行调研评估


根据市党建办统一部署,8月12日上午,市委党建办领导朱坚、张卫华来到我局,对上半年我局党建工作进行调研评估。党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农,党委副书记王守祥,党委委员、市人防平战结合管理处主任、市人防工程管理服务中心党委书记赵永在,市政公用事业管理局党委书记、局长靳德勤,副调研员董聿武等领导参加了调研评估汇报会。



调研评估汇报会现场



党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农在调研评估汇报会

上汇报我局上半年党建工作的开展情况



对照市委党建办的通知要求,结合调研内容,党委书记、局长、人防办主任、园林局局长王亦农从贯彻严实要求,全面落实党建工作责任制;大力开拓创新,全面推进党的建设“四大工程 四大行动”;强化政治站位,坚决贯彻落实市委各项部署三个方面全面汇报了我局上半年党建工作的开展情况。


党委副书记王守祥在调研汇报会上讲话



党委副书记王守祥在党建工作调研评估汇报会上进行了内容补充并提出建议。


市委党建办张卫华处长在调研评估汇报会上讲话



市委党建办张卫华处长在调研评估汇报会上,对市住建局根据市委党建办下发的通知要求,按照清单的九块内容,在具体汇报上,已经基本涉及到了,对清单中涉及到的第九块内容,住建局是怎么样开展这项工作的,在资料中在填报完善一下。


市委党建办朱坚副部长在党建工作调研评估汇报会上讲话


市委党建办朱坚副部长在党建工作调研评估汇报会上,对我局的党建工作予以肯定,对特色亮点工作给予高度评价。朱坚最后针对我局的工作,提出三点建议:一是小区的物管问题,应该根据小区的不同类型,对物管工作进行分类管理;二是赞同住建系统对先进典型人物的培树,可以培树新的典型,可以扩大面,分层次,形成向上的良好氛围;三是行业党建问题,可以组建行业党建联盟。


市委党建办张卫华处长在现场查阅党建台账资料


与会人员



此外市园林局、市房屋征收办、局组织处、宣教处、建设工会、营商处、质安处、法规处、村镇处、城建处、物管处、市政养护处、城建监察支队、建筑业管理服务中心等处室单位的主要负责人参加了调研评估汇报会。







宗俊 报道








本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: