城建舆情网
1
当前所在:首页>>住建动态

[文明动态]市住建局慰问困难群众

来源:搜狐 时间:2019-05-14 18:03:03

  市住建局负责人亲切慰问困难群众。

  市住建局工作人员为困难群众送去大米、面粉、食用油等慰问品。

  市住建局负责人为困难群众送去慰问品。

  日前,市住建局负责人深入遂平县褚堂乡沟南刘村走访慰问,实地查看指导该局驻村工作队人员工作情况,为困难群众送去大米、面粉、食用油等慰问品。

  走访慰问中,市住建局负责人一行与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和目前面临的实际困难,激励他们树立坚定的脱贫信息,希望他们用勤劳的双手摘掉贫困的帽子,脱贫致富,让生活变得更加美好。困难群众纷纷表示,市住建局负责人在节前冒着大雪专程来村里走访慰问,让他们深切感受到了党和政府的温暖及关怀,同时也进一步坚定了脱贫的信心。

  慰问结束后,市住建局负责人一行与乡干部、驻村工作队、村委会成员就脱贫攻坚工作进行了交流,询问了沟南刘村干部群众的生产生活状况,并查看了贫困户的相关资料和建档立卡情况。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: