城建舆情网
1
当前所在:首页>>住建动态

城镇化进入后半程,值得买房的城市真没几个(3)

来源: 时间:2019-06-17 09:32:29

    实际上,已经有很多城市意识到这种危机了,但中小城市的发展模式早已固化,走一任来一任,真正敢于突破敢于尝试的人太少了。但是这些人手握大量资源,想的是循着老路,安全不出问题,数据还看得过就行,万一尝试失败了还影响自己的前途。真正为城市找寻一条出路的人凤毛麟角,这就是当前中国大量中小城市的发展过程中的一种通病。
    新经济形势下,不同等级城市之间的差距只会越拉越大,拥有人才,资本,产业等全面优势的高等级城市才值得你去投资。即便如那些小城市的土豪们,你因为他们还会在小城市里买房么?早就去一二线城市配置资产了。没看返乡置业都已经炒不下去了么?
    今天这篇文章讨论了不少城市分化的话题,但我们终究是聊房子的。回归到房子上,现在不少小城市随着机关和各种配套资源迁往新城,老城区的房地产市场已经塌陷,这都是已经看得见的。
    这些城市的房子,投资真心没多少价值,自住只适合追求非常稳定的那一部分人,比如教师,银行职员,公务员这些人。否则你都会后悔,当你下定决心去高等级城市闯荡的时候,你终究会发现,之前买的房子,只能空置,别说卖了,出租都难。这些城市谁家没个几套房,而且都是120平米以上的大三居大四居。
    固守三四线城市的人们,不敢说你们的选择是错的,毕竟这些城市土豪也非常多,体制内的人非常多,做小生意,过着滋润小日子的大有人在。但大的趋势仍然是继续凋零。甭管你接不接受,承不承认,事实就是如此。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: