城建舆情网
1
当前所在:首页>>住建动态

市住建局召开建筑安全生产工作会

来源:市住建局 时间:2017-04-20 14:16:53

  近日,市住建局在蒙自会堂召开了2017年蒙自市建筑安全生产工作会,副市长李运良,住建局局长吴帅忠,住建局机关科室、局属各单位分管安全的负责人,蒙自市各在建项目建设单位、施工单位、监理公司项目负责人等186人参加了会议。会议由住建局副局长米贵良主持。

  吴帅忠强调,各施工企业要清醒认识我市当前安全生产的严峻形势,全面查找问题、分析原因,做到认识到位、培训到位、制度到位、预防到位、投入到位、处罚到位,切实做好建筑领域安全监督管理工作,全力清除安全隐患,实现我市建筑施工安全形势的明显好转。

  会上,李运良副市长对我市建筑施工安全提出三点要求,一是各施工企业要坚持不懈地把安全生产管理工作抓细抓实抓好,主管部门要履行好监管责任,进一步加大安全生产监督执法力度。二是切实维护农民工的合法权益,加强清欠管理工作,对不按时支付农民工资或恶意拖欠的责任单位、责任人进行从严从重处理。三是要狠抓安全文明施工管理,全力做好建筑施工现场扬尘防治和文明施工标准化工作,开创我市建筑工地扬尘治理工作的新局面。

  会后,我局工作人员将对我市各在建项目进行跟踪,督促各施工单位加强施工安全生产管理。截至目前,共检查了2个在建项目,提出整改意见12条。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X