城建舆情网
1
当前所在:首页>>城乡规划

简阳贾家镇未来发展规划 官方:重点建设旅游胜地和美食天堂

来源: 时间:2019-03-29 09:22:18

  四川在线消息(记者 杨琴)城市规划关乎城市的发展与未来,也与市民的生活与期待密切相关。近日,有网友通过四川在线“问政四川”平台,咨询简阳市贾家镇的未来发展规划情况。官方已对此作出回复。
  该网友留言表示,自己现在外地经商,想回家乡简阳贾家镇发展,但是不知道贾家镇未来的发展规划是怎样的?“网上查询的资料太散乱,有说归入龙泉山旅游板块,有说归入机场新区建设。”该网友为此特咨询具体规划情况(https://ly.scol.com.cn/thread?tid=2771564)。
  3月27日,简阳市贾家镇政府通过“问政四川”平台对此进行了回复。回复表示,贾家镇的行政区划仍为简阳管。主要规划发展现代种植业和乡村旅游业,重点建设旅游胜地和美食天堂,而工业园区不再扩大,只是投资、增效。近期引进了新希望集团对贾家镇计划六个村开发乡村旅游--运动吉尼斯项目等。“贾家发展近几年明显加快、大有作为,希望您回乡创业。”
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X