城建舆情网
1
当前所在:首页>>城乡规划

2017年度全省城乡规划培训座谈会在余召开

来源:新余新闻网 时间:2017-03-30 14:49:04

  3月24日,2017年度全省城乡规划培训座谈会在我市召开。会议总结去年全省城乡规划工作,安排部署2017年度城乡规划重点工作,并邀请中国城市规划设计研究院专家就省域空间规划、城市“双修”两个最新规划领域展开专题学习。省住房和城乡建设厅副厅长李道鹏,副市长徐文泊出席并讲话。

  会议指出,各级城乡规划建设部门要把习近平总书记在北京市考察城市规划建设工作的重要讲话精神,与落实中央城市工作会议、《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》部署的各项任务紧密结合,真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,要充分尊重城市规划编制的科学性、切实维护城市规划执行的严肃性、全面提高城市规划实施的有效性、努力传承城市规划工作的人文性、大力提高城市规划公众的参与性。

  会议指出,去年我省被正式纳入国家级省级空间规划试点。今年我省要推进省级空间规划试点,全面完成8个省级“多规合一”试点工作。要开展城市“双修”工作,推进一批有实效、有影响、可示范的项目。要全面开展城市设计,将城市设计理念融入城市规划编制全过程。要强化总体规划编制与报批,精简编制内容,提速审批效率。要加强规划实施监管,强化城市总体规划实施。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: