城建舆情网
1
当前所在:首页>>法律知识

“3.15”房地产维权 难道没有一个说理的地儿了吗

来源:海南地产界 时间:2017-03-31 10:44:21

  消费者可以将自己的购房、装修、家居、物管、购买建材等消费遭遇告诉我们,我们将通过与商家沟通协调、律师维权(我们有一个强大的律师团后援)等方式,促使你的问题得到解决。

  如果你的问题确实很棘手,我们也会给你提供一些好的建议,以及推荐解决问题的最佳渠道,并将你的问题向工商、住建、房管等有关部门进行反映。

  “3.15”国际消费者权益日,我们关注一切与房地产消费有关的问题。同时,我们希望掌握行业内幕的你,也与我们取得联系。

  报料平台指南:

  第一步:微信搜索公众号“海南地产界”,或者“zfbhnz”;或者直接点击本文开头的蓝字“海南地产界”,或者长按“海南地产界”二维码识别添加关注。

  第二步:点击手机界面的右下角“报料互动”,找到和点击“报料投稿”栏;

  第三步:在“报料投稿平台”表格里,按要求填写你的诉求,提交就OK了。(一定要留下你的联系方式,你所反映的问题必须实事求是;虚假报料产生的后果,将由报料人承担)。

  由中国房地产报、南海网联合打造的“海南房地产舆情”报料平台今天推出,如果您在购房、装修、物管及建材等方面遇到消费陷阱,或知情行业黑幕,请与我们取得联系。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X