城建舆情网
1
当前所在:首页>>事件报道

临淄:加强信用体系建设 村镇银行首个农村点成立

来源:齐鲁网 时间:2017-03-30 17:21:06

  金融是现代经济的核心,临淄区历来高度重视、支持金融业发展,通过采取一系列有效措施,加强信用体系建设。近日,临淄汇金村镇银行皇城支行开业,成为临淄区引进的第一家村镇银行,即临淄汇金村镇银行的第一个农村点,为带动皇城镇及周边地区农村经济发展起到了积极促进作用。

  "同意山东临淄汇金村镇银行股份有限公司皇城支行开业,营业地址为淄博市临淄区皇城镇灯笼村后路北"

  在临淄汇金村镇银行皇城支行开业仪式上,淄博银监分局临淄办事处主任吕文亮宣读了《淄博银监分局关于同意临淄汇金村镇银行皇城支行开业的批复》。

  据了解,临淄汇金村镇银行是临淄区成功引进的第一家村镇银行,本着“立足当地、服务三农、支小支微”的市场定位,加大对小微企业和农户的支持力度,并与临淄区人社局、财政局、农业局分别签订了《创业担保贷款合作协议》、《融资增信担保贷款合作协议》、《大棚证贴息抵押贷款合作协议》,使符合条件的农户享受贴息贷款,做到“存款有保险,贷款有贴息”,最大限度的惠及每一位村民,更大范围提高乡镇金融服务质量。

  临淄区副区长张明伟表示,“皇城镇是我区蔬菜大镇,种植面积大,规模档次高、品牌效应好,百姓生活殷实富足,今天皇城支行的成立,对带动皇城镇及周边地区农村经济发展,必将起到积极的促进作用。”

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: