城建舆情网
1
当前所在:首页>>政策法规

市机关事务管理局召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议和落实全面从严治党主体责任述职述责会议

来源:白山市机关建设网 时间:2019-04-11 00:15:51

近日,市机关事务管理局召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议和落实全面从严治党主体责任述职述责会议。会议由市管局党组书记、局长于淼主持,市直机关工委组织部副部长尹鹏远同志参加了会议。

会上,市管局6名基层党支部书记围绕履行抓基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓党建促脱贫攻坚情况、推进基层党建重点任务完成情况、落实全面从严治党主体责任情况等方面进行了述职,市管局党组书记、局长于淼对其进行逐一点评,肯定了工作亮点,也指出了工作上的不足和存在的问题。

市直机关工委组织部副部长尹鹏远同志作了集中点评讲话,他肯定了2018年管局的党建工作取得的成绩,提出了指导性意见。随后,市管局党组书记、局长于淼结合尹鹏远的点评讲话,对强化2019年市管局基层党建工作提出了具体要求:一是切实提高政治站位,强化支部堡垒作用;二是强化主业主责意识,压实管党治党责任;三是围绕抓实抓细抓常,聚焦党建服务中心;四是始终坚持问题导向,抓好问题整改落实。

会后,全体参会人员对6名党支部书记进行了评议测评。

(供稿:宋依婷 撰稿:仲维燕)

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X