城建舆情网
1
当前所在:首页>>稽查执法

东阿县综合行政执法局市政处 加强“学习强国”学习促工作提升

来源: 时间:2019-02-21 09:05:04

  齐鲁在线2月20日讯(通讯员 李增强)“你今天学了多少分?”、“你每周一答和专题考试答对了吗?”,这是每天互相问到的事,自下载“学习强国”以来,东阿县综合行政执法局市政处积极投入到“学习强国”的学习中去,阅读文章、观看视频、订阅、收藏、分享、答题,丰富了学习内容,提升了工作水平。
  东阿县综合行政执法局市政处强化“学习强国”学习管理,要求每人每天积分达标,对完不成任务的进行谈话,做到全体总动员,争分数高低,以“学习强国”加强学习,进一步促进工作的提升。
  “家事国事天下事事事关心”,祖国的强大是每一个公民的责任,只有关心国家大事,祖国的强大,我们才有幸福的生活。“学习强国”开阔了我们的眼界,从要闻、新思想、时政综合、实践、经济、人物、科技、文化、党史、十九大时间、思考等全面而彻底的让我们以我们的祖国而自豪,纵观大局,我们的祖国的伟大,东阿县综合行政执法局市政处全体人员都一致表示,做新时代的楷模,做好城区市政基础设施养护管理,为城市发展贡献力量。
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X