城建舆情网
1
当前所在:首页>>民情民意

带着民声、民意、民情 太原市人大代表“有备而来”

来源: 时间:2019-03-26 09:13:15

    昨日上午,出席市十四届人大四次会议的人大代表向大会报到。作为百姓的“代言人”,代表们带着民声、民意、民情,个个“有备而来”。
    在湖滨国际大酒店代表团驻地,代表们在工作人员引导下,依次有序地领取证件和会议材料。
    不少代表在完成报到程序后,马上将代表证佩戴在了胸前,迫不及待地翻看起会议资料,了解会议相关安排,积极向大会提交代表建议。
    上午9时,记者在报到处看到,不少人大代表身着正装,精神饱满,他们有的忙着领取会议资料,有的聚集在一起交流讨论,优化营商环境、道路交通建设、教育医疗、创建文明城市、最近正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论等,都是代表们重点关注的热点。
    代表们带着民声、民意、民情参会,每一条建议都事关太原发展,每一个心愿都来自人民群众。
    他们说:“人大代表就是要为民代言,会议期间,我们将牢记使命,不负重托,履行好人民赋予的神圣职责。”
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: