城建舆情网
1
当前所在:首页>>行业新风

新城区住建局在项目工地召开重点工作座谈会

来源:人民网 时间:2019-05-22 10:14:43

  5月20日上午,新城区委常委、宣传部长、住建局局长秦国珺一行深入太伟方恒二期工地项目部就近期重点工作开展情况召开座谈会。

  会上宣读了恶势力认定标准、黑恶势力常见的外在表现形式。太伟方恒二期工地相关负责同志就近期安全生产、质量监督、日常监测、扫黑除恶专项斗争宣传、排查等工作情况进行了详细的汇报。

  秦国珺在会上强调,施工单位要充分认识建筑行业安全生产的严峻形势,始终把安全生产放在首要位置,按照上级要求严格落实,认真排查隐患,确保项目的顺利进行,预期完成。

  秦国珺指出,项目主体负责同志要对扫黑除恶专项斗争工作引起高度重视,建设工程项目中强化日常监管,结合扫黑除恶专项斗争工作大力宣传相关法律法规,将排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,杜绝建筑领域存在涉黑、涉恶、涉乱情况。对项目建设过程中煽动闹事、强行阻工、强揽生意等总体情况、表现形式及时上报新城区扫黑办,进一步排查研判。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。城建舆情网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业网络技术有限公司主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
城建舆情网 版权所有 Copyright © 2009-2018 cjyq.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:zjzixunw@tom.com 联系:010-57469288 咨询:010-57028685 13381000694 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 网络110报警服务: 北京网络行业协会: